डरो मत चुप-चाप खड़े रहो Lyrics In Hindi And English
daro mat chup chap khade raho hindi lyrics
डरो मत चुप-चाप खड़े रहो,
ख़ुदा की नजात के काम देखो
डरो मत चुप-चाप खड़े रहो,
ख़ुदा की नजात के काम देखो
ख़ुदा की नजात के काम देखो -2,
चुप-चाप बस तुम खड़े रहो,
डरो मत चुप
पूर्वी हवाए जब चलती है,
खुश्क जमीन हो जाती है -2,
पानियों का ढेर लग जाता है,
ऊंची दीवार बन जाती है,
डरो मत चुप-चाप…
काम देखो, काम देखो -2,
ख़ुदा की नजात के काम देखो,
दरो मत चुप-चाप…
वो ही पानी जो डराता था,
और रस्ता भी न देता था,
हुक्मे ख़ुदा से वो ही पानी,
बस मुर्दा हो बैठा था,
डरो मत चुप-चाप…
खुदावन्द की सना मैं गाऊंगा,
जलाल से फतहमंद हुआ,
खुदावन्द मेरा साहिबे जंग है,
खुदावन्द मेरा ज़ोर मेरा किला -2,
डरो मत चुप-चाप…
Daro mat chup chap khade raho lyrics in english
daro mat chup-chaap khade raho,
khuda kee najaat ke kaam dekho
daro mat chup-chaap khade raho,
khuda kee najaat ke kaam dekho
khuda kee najaat ke kaam dekho -2,
chup-chaap bas tum khade raho,
daro mat chup
poorvee havae jab chalatee hai,
khushk jameen ho jaatee hai -2,
paaniyon ka dher lag jaata hai,
oonchee deevaar ban jaatee hai,
daro mat chup-chaap… kaam dekho,kaam dekho -2,
khuda kee najaat ke kaam dekho,
daro mat chup-chaap…
vo hee paanee jo daraata tha,
aur rasta bhee na deta tha,
hukme khuda se vo hee paanee,
bas murda ho baitha tha,
daro mat chup-chaap…
khudaavand kee sana main gaoonga,
jalaal se phatahamand hua,
khudaavand mera saahibe jang hai,
khudaavand mera zor mera kila -2,
daro mat chup-chaap…